Loading……
您当前的位置:首页 > 招标采购 > 招标公告

神府分公司后勤服务项目招标公告

项目信息

2022-SFFWWB-FW-242
神府分公司后勤服务项目
中联煤层气有限责任公司

标段包信息

标段(包)编号
标段(包)名称
采办方式
1
2022-SFFWWB-FW-242/01
神府分公司后勤服务项目
公开招标

公告信息

神府分公司后勤服务项目
服务期限为三年,采用“1+1+1”模式,每合同年到期前对该年度所有服务内容进行考核,如考核合格双方无
1、项目管理服务: 项目经理:需派驻一名项目经理,负责与甲方对接、沟通、落实各项服务要求,统筹负责后勤服务管理。 2、会务服务: 会务服务员:负责会议室清洁、会前准备、会务服务工作,接待室的清洁、接待工作。 3、餐饮服务: 为神木、府谷两地办公楼提供全年每周7天的配餐服务,包括配餐所需的所有主食、副食、水果、饮料、调料等的计划采办、验收、储存、及每天早、午、晚三餐的加工、烹调、供餐、餐具清洗、食堂卫生清洁等服务。 工作地点及就餐人数:神府分公司食堂位于陕西省神木市滨河新区金澜大厦,每餐就餐人数280-300人;府谷项目部食堂位于陕西省榆林市府谷县顺垣集团实业有限公司,每餐就餐人数30-50人。 4、物业服务: 为神木、府谷两地办公楼提供每周7天的保洁服务,安保服务。为办公楼提供上下水、电、燃气、暖气、家具等办公楼配套设施日常维修保养服务。为办公楼提供来访客人登记、接待、预约;信件、快递接收等服务。 5、车辆管理服务: 负责分公司车辆日常管理,包括车辆调配、安全检查、维修保养的申请、收集检查各类资料、建立车辆台账以及司机的日常管理。 6、维修服务: 负责神木、府谷两地办公楼的技术维修,行政设施、设备管理,定期巡查并上报维修等有关问题。负责阀门、上下管线的疏通;各种门、窗、锁、窗帘和滑道、照明灯具、小五金配件的更换及维修;各种插座、灯管等维修及更换;办公桌椅和生活家具的保养及小维修;厂前区消防设施、电梯日常检查;材料、配件及维修设备由甲方负责,日常维修工具由乙方自备。
陕西省神木市、陕西省榆林市府谷县
企业自筹
100%
已落实
3.1 资质要求:
投标人须是中华人民共和国境内具有独立承担民事责任能力的法人,或具备国家认可经营资格的其他组织。应具有合法有效的企业法人营业执照、税务登记证及组织机构代码证或证照合一的营业执照。
3.2 业绩要求:
自2019年1月1日起至投标截止时间,至少具有1项已完成的合同金额或结算金额不低于100万元的后勤服务类业绩,并提供相应的合同签订复印件、结算证明/验收报告等相关证明材料。
3.3 财务要求:
须提供最近3年(2019年至2021年)财务报表或经审计机构审计的会计报表,包括资产负债表、现金流量表、利润表和财务情况说明书(如投标人2022年财务报表未出具,则可提供2019年至2021年财务报表;投标人注册不足3年的提供自成立之年到最近一年的财务报表)。
3.4 人员要求:
1)项目经理(1人):50 周岁以下,专科及以上学历,具有五年以上大型企事业单位物业、配餐等后勤服务管理经验。
2)厨师长(1人):45岁以下,中式烹调师中级(国家职业资格四级)证书及以上,有从事酒店或企事业单位食堂厨师5年及以上工作经验,需持有健康证。
3)中餐师、面点师(5人):45岁以下,有从事餐饮行业3年及以上工作经验,需持有健康证。
4)助厨(4人):55周岁以下,具备3年以上工作经验,需持有健康证。
5)餐厅服务员(2人):40岁以下,3年以上工作经验,高中及以上文化程度,需持有健康证。
6)洗碗工(3人):50岁以下,初中及以上文化程度,需持有健康证。
7)前台接待员(3人):35岁以下,高中(中专)以上文化程度,具备2年以上工作经验。
8)保洁人员(5人):55周岁以下,初中及以上文化程度,具备2年以上工作经验。
9)物管员(2人):50岁以下,初中及以上文化程度。
10)维修工(1人):45岁以下,具有三年以上维修经验,有电工证。
11)园艺工(1人):45岁下,初中及以上文化,有三年以上相关工作经验
12)会务服务员(3人):35岁以下,具备1年以上工作经验,高中(中专)及以上文化程度。
13)车辆管理员(1人):50岁以下,身体健康,高中(中专)及以上文化程度。
(以上人员均需提供简历表,需包含人员姓名、身份证号、年龄、学历、工作经验等信息,并承诺其真实有效)
2022-12-09 到 2022-12-16
请登录中国海洋石油集团有限公司采办业务管理与交易系统(https://buy.cnooc.com.cn)的招标公告页面进行购买。首次登录必须先进行注册(免费),注册成功后,方可购买招标文件。购买过程必须全程在线操作,线下形式的汇款将不予接受。标书费支付成功后,投标人可自行下载招标文件。售后不退。如未在系统中领购招标文件,不可参加投标。
0.0元
2022-12-27 09:30:00
所有的投标文件必须在投标文件递交截止时间前在线提交
所有的投标文件必须在投标文件递交截止时间前在线提交。
2022-12-27 09:30:00
本项目开标将在线进行,投标人可登录中国海洋石油集团有限公司采办业务管理与交易系统中的虚拟开标大厅参加开标。
本项目采用电子投标。投标人必须使用投标文件制作软件(系统首页>下载专区)导入招标文件(如有招标文件澄清,须重新导入最后一次澄清文件)后编制投标文件,并在投标截止时间前上传至中国海洋石油集团有限公司采办业务管理与交易系统,否则将视为无效投标

联系方式

中联煤层气有限责任公司
山西综改示范区科技创新城汇智街5号中海油山西三气共采研发中心
王宁静
wangnj@cnooc.com.cn
030000
18222023093
王宁静
18222023093

发布媒介

中国海洋石油集团有限公司采办业务管理与交易系统 、中国招标投标公共服务平台

附件1: 评标办法.pdf
附件2: 评标办法.pdf
Loading……