Loading……
您当前的位置:首页 > 招标采购 > 中标公示

天津院海上平台精密过滤器装置采购专有协议中标候选人公示

天津院海上平台精密过滤器装置采购专有协议中标候选人公示

招标项目信息
1. 标段包信息包括
项目名称 标段/包名称 标段编号
天津院海上平台精密过滤器装置采购专有协议 天津院海上平台精密过滤器装置采购专有协议 24-CNCCC-HW-GK-6025/01
2. 招标方式:公开招标
3. 招标人:中海油能源发展股份有限公司
4. 招标代理机构:中化建国际招标有限责任公司天津分公司
中标候选人
排序 中标候选人名称 投标报价(含增值税) 评分或评标价 中标金额(含增值税) 工期(交货期) 质量 项目负责人信息 相关证书名称 证书编号 供应商资格能力条件
1 沈阳恒屹锐克斯流体控制有限公司 CNY 18,900,945 16726500.00 CNY 18,900,945 满足招标文件要求 满足招标文件要求 不适用 不适用 不适用 满足招标文件要求
2 天津渠通达石油工程有限公司 CNY 20,300,009.3 17964610.00 CNY 20,300,009.3 满足招标文件要求 满足招标文件要求 不适用 不适用 不适用 满足招标文件要求
3 深圳骐翼工程技术有限公司 CNY 23,617,000 20900000.00 CNY 23,617,000 满足招标文件要求 满足招标文件要求 不适用 不适用 不适用 满足招标文件要求
非中标候选人
序号 投标人名称 评标情况 评价理由
1 利丰海洋工程(天津)有限公司 响应性评审标准不合格 未按照招标文件要求提供 5 种过滤器橇的单体图及总撬图。未提供 200m3/h 精密过滤器的滤芯数量。
2 南京品贸新能源科技有限公司 响应性评审标准不合格 未按照 P&ID 橇块线范围提供总撬图,未按招标文件中的技术要求提供总撬图的设备及管口的标注、管线表。
3 大连华氏流体设备有限公司 评审合格未入围 评审合格,评标价格排名过高,未进入中标候选人排名。
4 新乡市君华净化设备有限公司 评审合格未入围 评审合格,评标价格排名过高,未进入中标候选人排名。
5 新乡市新利净化技术有限公司 评审合格未入围 评审合格,评标价格排名过高,未进入中标候选人排名。
6 深圳市比斯坦科技有限公司 评审合格未入围 评审合格,评标价格排名过高,未进入中标候选人排名。
备注
其他
1. 公示开始日期
2024年06月17日
2. 公示截止日期
2024年06月20日
3. 经评审合格的资质及投标业绩表
4. 提出投诉的渠道
受理单位
中海油能源发展股份有限公司
联系人
叶萍
联系方式
02225802262
5. 提异议的渠道
受理单位
中化建国际招标有限责任公司天津分公司
联系人
陈燕
联系方式
02266505178

Loading……