Loading……
您当前的位置:首页 > 招标采购 > 非招标公告

海油发展-通用物资品类部-高压泵6台-20200907(重新询价)询价公告

海油发展-通用物资品类部-高压泵6台-20200907(重新询价)询价公告
信息发布日期:2020年09月14日

项目信息

XJ-2020-TY-4969
海油发展-通用物资品类部-高压泵6台-20200907

标段包信息

标段(包)编号
标段(包)名称
采办方式
1
XJ-2020-TY-4969/01
海油发展-通用物资品类部-高压泵6台-20200907(重新询价)
询价

公告信息

海油发展-通用物资品类部-高压泵6台-20200907(重新询价)
1批
自合同签订之日起3个月
天津
1、投标人须是中华人民共和国境内注册具有独立法人资格的企业,具有独立订立合同的权利和履行合同的能力,并提供有效营业执照。 2、注册资金300万元人民币及以上。 3、投标人在近三年(2017年-投标截止日之前)内至少具有1项与本项目相同或相似的业绩或水处理环保行业相似业绩,并提供相应业绩证明文件,包含但不限于合同首页,明细页及签字盖章页。 4、承诺终身提供技术支持,有及时响应和维修能力,并提供承诺响应文件。 5、信誉要求: 应答人没有处于被责令停业的状态;没有处于被行政主管部门取消投标资格的处罚期内;没有处于全部财产被接管、冻结、破产的状态;在投标报名截止日期前两年内没有行政主管部门已书面认定的重大质量问题。没有被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单;没有被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级法院中列入失信被执行人名单;没有在近三年内,应答人公司法人或法定代表人或拟委任的项目负责人有行贿犯罪行为的。
天津
企业自筹
100%
已落实
2020年09月14日到2020年09月23日
请登录中国海洋石油集团有限公司采办业务管理与交易系统(https://buy.cnooc.com.cn)的采购文件下载页面进行购买。首次登录必须先进行注册(免费),注册成功后,方可购买询价文件。标书费支付成功后,投标人可自行下载询价文件。售后不退。如未在系统中领购询价文件,不可参加投标。
0.0元
2020年09月23日
所有的投标文件必须在投标文件递交截止时间前在线提交
投标人应在截止时间前将投标文件递交至天津。逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
2020年09月23日
天津
超过投标截止时间送达的投标文件,系统将予以拒收。

联系方式

中海油能源发展股份有限公司采办共享中心
天津市滨海新区渤海石油路688号海洋石油大厦B座
刘玥
liuyue14@cnooc.com.cn
300452
022-25801149

汇款信息

发布媒介

中国海洋石油集团有限公司采办业务管理与交易系统

Loading……