Loading……
Your current location:Homepage > Tender and Procurement > Tender Bulletin

圭亚那电厂项目初步可行性研究报告编制服务(重新招标)招标公告

项目信息

QDJT-GYNXMZ-2024-001
圭亚那电厂项目初步可行性研究报告编制服务
中海石油气电集团有限责任公司

标段包信息

标段(包)编号
标段(包)名称
采办方式
1
QDJT-GYNXMZ-2024-001/01
圭亚那电厂项目初步可行性研究报告编制服务(重新招标)
公开招标

公告信息

圭亚那电厂项目初步可行性研究报告编制服务(重新招标)
自合同生效至工作完成
圭亚那政府希望利用油气资源促进本国经济发展,制定了天然气利用战略规划,根据圭政府的天然气利用规划,气电集团现阶段拟开展电厂项目相关的初步可行性研究工作。
圭亚那
企业自筹
100%
已落实
1、资格要求: 投标人须是符合下列条件的中华人民共和国境内具有独立承担民事责任能力的法人,或具备国家认可经营资格的其他组织:
(1)投标人为企业的,应具有有效的营业执照(“三证合一”或“五证合一”);
投标人为分公司的,应具有有效的营业执照(“三证合一”或“五证合一”)和总公司合法授权书。总公司与分支机构只可一家参与应答,同时参与应答视为应答无效;
(2)投标人为事业单位的,投标人应经全国各级事业单位登记管理机关核准登记或者备案,具有合法有效的事业单位法人证书。
2、资质要求:投标人具有住房和城乡主管部门颁发的有效的工程设计电力行业甲级资质或工程设计综合甲级资质。
3、业绩要求:
(1)2019年1月1日 至截止投标日止完成过至少1个的中国境外燃气—蒸汽联合循环机组项目初可研或可研或设计工作。业绩需满足如下要求:
a)业绩已完工;
b)同一个发电项目的不同阶段工作只能算1个业绩。
(2)业绩证明文件包括:
a)业绩合同关键页(至少包括:合同首页、双方签字盖章页、合同签订日期页、工作范围描述页、主要技术要求页)
b)完工证明文件(满足下列其中一项即可):经甲方签字的验收证明文件、结算发票(需标明合同名称、结算金额、付款方等有效信息)、合同约定的最终任务完成情况证明材料。未提供业绩证明文件或提供的业绩证明文件无法认定上述业绩要求的,视为无效业绩。
(3)业绩认定时间:以采购方与供应商签字的服务报告签字时间或结算发票开具时间为准;如各方签字日期时间不一致,以最晚签字日期为准。
4、财务状况:投标人须提供经会计事务所审计的2020-2022年度审计报告及财务报表,至少包括审计报告、资产负债表、利润表、现金流量表(需加盖会计师事务所印)。投标人的成立时间少于规定年份的,应提供成立以来的财务状况表。
2024-06-17 到 2024-06-24
请登录中国海洋石油集团有限公司采办业务管理与交易系统(https://buy.cnooc.com.cn)的招标公告页面进行购买。首次登录必须先进行注册(免费),注册成功后,方可购买招标文件。购买过程必须全程在线操作,线下形式的汇款将不予接受。标书费支付成功后,投标人可自行下载招标文件。售后不退。如未在系统中领购招标文件,不可参加投标。
200.0元
2024-07-04 10:00:00
所有的投标文件必须在投标文件递交截止时间前在线提交
所有的投标文件必须在投标文件递交截止时间前在线提交。
2024-07-04 10:00:00
本项目开标将在线进行,投标人可登录中国海洋石油集团有限公司采办业务管理与交易系统中的虚拟开标大厅参加开标。

联系方式

中海石油气电集团有限责任公司
北京市朝阳区太阳宫南街6号院
朱红梅
zhuhm@cnooc.com.cn
100027
010-89913468
朱红梅
010-89913468
邵波
010-84527748
shaobo@cnooc.com.cn

发布媒介

中国海洋石油集团有限公司采办业务管理与交易系统 、中国招标投标公共服务平台

附件1: 评标办法.pdf
附件2: 评标办法.pdf
Loading……