Loading……
Your current location:Homepage > Tender and Procurement > WinCandidate Bulletin

福建LNG消防站达标物资采办中标候选人公示

项目信息

CGP-24-LNGH-FJLNG-0005
福建LNG 消防站达标物资采办
中海福建天然气有限责任公司

标段包信息

标段(包)编号
标段(包)名称
采办方式
1
CGP-24-LNGH-FJLNG-0005/01
福建LNG消防站达标物资采办
公开招标

候选人

排名
中标候选人名称
投标报价(含增值税)
中标金额(含增值税)
工期
质量
项目负责人
相关证书名称
证书编号
资格能力条件
备注
1
福州安拓安环自动设备有限公司
CNY1,187,065.00
CNY1,187,065.00
每批次货物交货时限为买方向卖方发出的书面供货通知之日起30日内完成供货。
不适用
不适用
不适用
不适用
不适用
2
北京远洋浩天科技发展有限公司
CNY2,293,674.00
CNY2,293,674.00
每批次货物交货时限为买方向卖方发出的书面供货通知之日起30日内完成供货。
不适用
不适用
不适用
不适用
不适用

非候选人

投标人名称
评标情况
评价理由
备注
1
厦门正悦兴科技有限公司
初步评审不合格
(1)第36项消防头盔和第37项灭火防护服,未提供应急管理部消防产品合格评定中心出具的消防产品认证证书扫描件,不满足技术评议中“投标人投标期间须提供应急管理部消防产品合格评定中心出具的消防产品认证证书扫描件(原件备查),且证书在有效期内,证书中对应的型号应与所投标产品型号一致,证书须逐页加盖投标人公章”的要求。以上两项为评审★要求,★要求1项偏离的,即为技术评审不合格。(2)第42项消防通用安全绳,所提供的检验报告中直径为16mm,不满足技术评议中“直径为14±0.5mm”的要求,且未按招标文件要求提供长度证明材料,不满足技术评议中“投标期间须提供产品彩页或其它证明文件,证明满足以上各项参数要求”的要求。(3)第43项消防员轻型安全绳,所提供的检验报告中直径为8mm及破断强度为14.4KN,不满足技术评议中“直径为11±0.5mm,;破断强度≥20KN”的要求,且未按招标文件要求提供长度证明材料,不满足技术评议中“投标期间须提供产品彩页或其它证明文件,证明满足以上各项参数要求”的要求。第42项和第43项均为技术评审非★要求,每一条(项)非★参数的偏离均被视为技术一般偏离,非★要求累计达到2项或以上偏离的,即为技术评审不合格。
2
天津智港科技有限公司
初步评审不合格
(1)第42项消防通用安全绳未按招标文件要求提供长度证明材料;不满足技术评议中“投标期间须提供产品彩页或其它证明文件,证明满足以上各项参数要求”的要求。(2)第43项消防员轻型安全绳,所提供的检验报告中直径为12mm,不满足技术评议中“直径为11±0.5mm”的要求,且未按招标文件要求提供长度证明材料,不满足技术评议中“投标期间须提供产品彩页或其它证明文件,证明满足以上各项参数要求”的要求。以上两项均为技术评审非★要求,每一条(项)非★参数的偏离均被视为技术一般偏离,非★要求累计达到2项或以上偏离的,即为技术评审不合格。
3
南通博安安全科技有限公司
初步评审不合格
(1)第42项消防通用安全绳未按招标文件要求提供长度证明材料;不满足技术评议中“投标期间须提供产品彩页或其它证明文件,证明满足以上各项参数要求”的要求。(2)第43项消防员轻型安全绳,所提供的检验报告中直径为12.5mm,不满足技术评议中“直径为11±0.5mm”的要求,且未按招标文件要求提供长度证明材料,不满足技术评议中“投标期间须提供产品彩页或其它证明文件,证明满足以上各项参数要求”的要求。以上两项均为技术评审非★要求,每一条(项)非★参数的偏离均被视为技术一般偏离,非★要求累计达到2项或以上偏离的,即为技术评审不合格。
4
惠州市金兔工程技术有限公司
初步评审不合格
未按要求在在开标环节“资质、业绩信息及对招标文件星号条款响应情况”中对业绩合同验收合格证明材料进行公开,且在投标文件中也未提供业绩合同验收合格证明材料,评标阶段不予认可。不满足招标文件“★形式评审标准”,形式评审不合格。

公示信息

2024年06月18日
2024年06月21日

异议

投标人提出的异议必须通过中国海洋石油集团有限公司采办业务管理与交易系统(https://buy.cnooc.com.cn)提交,其它形式提交的异议不予受理。

发布媒介

中国海洋石油集团有限公司采办业务管理与交易系统 、中国招标投标公共服务平台

Loading……