Loading……
Your current location:Homepage > Tender and Procurement > Non-Tender Bulletin

海油工程-天津建造分公司-智能温控箱及焊剂烘干机询价公告

海油工程-天津建造分公司-智能温控箱及焊剂烘干机询价公告
信息发布日期:2023年03月24日

项目信息

COOEC-JZ-智能温控箱及焊剂烘干机
海油工程-天津建造分公司-智能温控箱及焊剂烘干机

标段包信息

标段(包)编号
标段(包)名称
采办方式
1
COOEC-JZ-智能温控箱及焊剂烘干机/01
海油工程-天津建造分公司-智能温控箱及焊剂烘干机
询价

公告信息

海油工程-天津建造分公司-智能温控箱及焊剂烘干机
智温控箱8台焊剂烘干机4台
60天
天津市滨海新区塘沽渤海石油路688号天津建造分公司
智能温度控制箱设备主要用于用于海洋工程户外陆地建造及海上安装焊前预热和焊后热处理工作;焊剂烘干机设备主要用于埋弧焊工艺中使用的焊剂,因制造、运输、存储过程中会吸收水份,所以在施焊前必须烘干,否则在焊接时,由于水份的分解,使氢残留在焊缝中,造成焊接的冷裂缝,现采用公开询价方式进行招标采购。
天津
企业自筹
100%
已落实
投标方应具有合法有效的营业执照、税务登记证及组织机构代码证或证照合一的营业执照;如出现不同投标方的负责人为同一人或存在控股、管理关系的情况,相关投标均无效,招标方随时有权做出废除其投标、取消投标资格、取消授标、不签订合同或在合同签订后终止合同等决定,相关投标方须无条件接受,且由此造成的任何损失由对应投标方承担。 7.1.2?本次招标仅接受制造商; 7.1.3?所投产品制造商提供ISO9001质量体系认证证书,且在中国国家认证认可监督管理委员会网站(http://www.cnca.gov.cn)可查询。
2023年03月24日到2023年04月06日
请登录中国海洋石油集团有限公司采办业务管理与交易系统(https://buy.cnooc.com.cn)的采购文件下载页面进行购买。首次登录必须先进行注册(免费),注册成功后,方可购买询价文件。标书费支付成功后,应答人可自行下载询价文件。售后不退。如未在系统中领购询价文件,不可参加投标。
0.0元
2023年04月06日
所有的应答文件必须在应答文件递交截止时间前在线提交
所有的应答文件必须在应答文件递交截止时间前在线提交。
2023年04月06日
海工大厦B608
超过投标截止时间送达的应答文件,系统将予以拒收。

联系方式

海洋石油工程股份有限公司
天津港保税区海滨十五路199号海工大厦
董博文
dongbw2@cooec.com.cn
300461
022-59897771

汇款信息

发布媒介

中国海洋石油集团有限公司采办业务管理与交易系统

Loading……