Loading……
您当前的位置:首页 > 采办信息公开 > 采办计划公告

有限海南-办公设备维保服务采办计划公告

采办计划公告

 为便于供应商及时了解项目采办信息,现将有限海南分公司及其管理单位的办公设备维保服务相关内容公开如下:

序号

采办包名称

采购范围与主要技术指标

预计发标时间

供应商资质基本要求

1

2023-2026年办公设备维保服务

1.对办公场所内IT类办公设备(主要指打印机、传真机、复印机等)的日常保养工作,内容包括显影、定影、反光镜、充电棍、送纸部、搓纸部、机器调整和外观清洁。

2.对办公场所内IT类办公设备的维修工作。

3.对海上油气田的IT类办公设备进行维修工作。

4.对办公楼LED显示屏的维修工作。

2022年12月

供应商具备办公场所内IT类办公设备维修保养能力。

供应商资质基本要求

1.供应商具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的有效法人营业执照。

2.供应商成立时间满3年以上(提供世界或者国内首创产品的企业、国内市场无类似或可替代产品的企业、集团公司内部或现有供应商因自身业务调整成立的全资/控股的子公司以及通过公开招标方式中标的供应商除外);

3.依法缴纳税收,且近3年内(不满3年的自成立之日起)企业运营无违法犯罪记录,企业及其法人代表不在政府公布的失信被执行人名单中;

4.供应商不在受控供应商及人员名单范围内。

本次公开的采办计划是本项目采办工作的初步安排,实际采购应以相关采购公告和采购文件为准,所有提供和反馈的信息只作为项目采办参考。

本次公告有效期是(2022年1209日)至(2022年1216)止。在此期间,有意参与某采办包的系统用户应在集团公司采办系统中提交“意向供应商资格审查申请文件”。如我方要求对申请文件进行澄清和补充,意向供应商应在2个工作日内给予明确回复,过期无回复视为维持原材料不变。

中海石油(中国)有限公司海南分公司

2022年1208

Loading……