Loading……
您当前的位置:首页 > 采办信息公开 > 采办计划公告

油服深圳装备-钻井舱容系统等配件购置-054-采办计划公告

为便于供应商及时了解项目采办信息,现将 钻井舱容系统等配件购置的采办计划公开如下:

序号

采办包

名称

采购范围与主要技术指标

预计发标时间

(填写到月)

供应商资质基本要求

备注

 

 钻井舱容系统等配件购置

采购标的名称 钻井舱容系统等配件购置,采办标的数量及技术要求详见附件1

202212

具体要求见以下内容

 

供应商资质基本要求:

1、  申请人应是《中国海洋石油集团有限公司采办业务管理与交易系统》系统的注册供应商或合格供应商,且不处于冻结状态。

2.申请人的单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。否则,相关方的投标均无效。

3.下列任何情形出现时,其投标将被拒绝:被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统 (http://www. gsxt. gov. cn)中列入严重违法失信企业名单;被最高人民法院在“信用中国”网站 (www.creditchina, gov. cn)或各级法院中列入失信被执行人名单;在近三年内,投标人公司法人或法定代表人或拟委任的项目负责人有行贿犯罪行为的。投标时提供相关证明文件。

申请人未按以上要求要求响应的,可否决其参与本次询价投标。

本次公开的采办计划是本项目采办工作的初步安排,实际采购应以相关采购公告和采购文件为准,所有提供和反馈的信息只作为项目采办参考。

本次公告有效期是(2022年12月9日)至(2022年12月15日)止。在此期间,有意参与某采办包的系统用户可在集团公司采办系统中提交反馈材料。

中海油服采办共享中心深圳分中心

               2022年 12月9 日  

 

Loading……