Loading……
您当前的位置:首页 > 采办信息公开 > 采办计划公告

NB19-6、CXB新增储物间建造

采办计划公告

为便于供应商及时了解项目采办信息,现将中海石油(中国)东海西湖石油天然气作业公司西湖作业区202212月采办计划公开如下:

序号

采办包

名称

采购范围与主要技术指标

预计发标时间(填写到月)

供应商资质基本要求

备注

1

NB19-6、CXB新增储物间建造

1、根据设计和方案要求,利用NB19-6、CXB飞机甲板下方空置位置,改造成储物间。所涉及区域包含且不限于将受影响的应急消防箱及地漏管线、消防管线、天线桩、配电箱、电缆托架等需要移位的所有物品进行改造

2、NB19-6需建造约100㎡储物间及其他设备设施;

3、CXB需建造约114㎡储物间及其他设备设施。

2022.12

见附表1,按要求提供资料

供应商需在投标意向中明确参与采办包的序号,并根据各采办包资格预审要求提供资料

本次公开的采办计划是本项目采办工作的初步安排,实际采购应以相关采购公告和采购文件为准,所有提供和反馈的信息只作为项目采办参考。

本次公告有效期是( 2022129日)至(20221215日)止。在此期间,有意参与某采办包的系统用户可在集团公司采办系统中提交反馈材料。

中海石油(中国)东海西湖石油天然气作业公司

2022129  

 


附表1:西湖作业区新增救生艇改造扩容项目供应商资质基本要求

序号

               承包商名称

内容     

 

1

是否有投标意向

如有意向请提供投标意向表,并由法人签字盖章

2

公司名称:                                                                通讯地址:                                                           电话.:                                                                       传真.:                                                                                              邮箱号:                                                    联系人:

 

3

公司简介和主营业务能力介绍

营业执照(三证合一)

投标人须是中华人民共和国境内具有独立法人资格的企业,具有独立订立合同的权利和履行合同的能力,具有有效营业执照。需提供加盖公章的复印件

4

财务状况:投标人财务状况良好,提供近三年(2019-2021年)财务报表,包含资产负债表、现金流量表、利润表。成立时间少于投标人须知前附表规定年份的,应提供自成立以来的财务报表。

需提供加盖公章的复印件

5

下列任何情形出现时,其资格预审申请文件将被拒绝:

1)被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单;

2)被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级法院中列入失信被执行人名单;

3)被“中国执行信息公开网”列入失信被执行人名单。

4)在近三年内,投标人公司法人或法定代表人或拟委任的项目负责人有行贿犯罪行为的。

5)投标人应自行登录“中国裁判文书网”(http://wenshu.court.gov.cn)查询本单位的公司法人及其法定代表人、拟委任的项目负责人的行贿犯罪档案信息,将查询结果的所有页面截图打印出来并加盖公司公章提供给招标人。

投标人应查询本单位的公司法人及其法定代表人、拟委任的项目负责人的行贿犯罪档案信息,将查询结果的所有页面截图打印出来并加盖公司公章提供给招标人。

6

如实提供投标人情况反馈表

如实填写《关于中国海油人员及亲属在本公司任职情况说明》

7

资格业绩要求

1、投标人须建立了体系认证:通过ISO 9001:2008质量管理体系认证、ISO 18001:2007职业健康及安全管理体系认证、ISO 14001:2004环境管理体系认证。

2、投标人必须持中海油集团公司颁发的或者五家有限分公司颁发的海上维修资质。

32019年1月1日至资格预审截止日至少已完成1项海上平台结构变更或新增设备服务合同业绩,且合同金额不少于人民币100万元,提供合同证明资料,包括合同封面、合同信息页及签字盖章页及验收证明资料。

4、投标人参保人数不少于20人,提供企查查截图或社保局缴纳社保清单。

8

下列任何情形出现时,其资格预审申请文件将被拒绝:

1)投标人自20191月1日起至今提供的服务出现重大质量事故,且经过事故调查和认定,由用户部门、上级管理机构、官方媒体或第三方权威机构出具了明确的书面证据,认定应由投标人承担质量事故责任或对投标人进行了处理的;

2)投标人被中国海洋石油总公司或招标人处以“取消投标资格”及以上处罚,且仍在处罚期内或处罚期满但在中国海油采办信息系统中的供应商档案中的业务状态为“冻结”的;

3)投标人自2019年1月1日起至投标截止时间止因商业诚信、服务质量原因被国家质量监督管理机构或国家部委予以公开通报的;如中国海洋石油总公司针对该事宜有处理意见的,以处理意见为准;

4)投标人被中国海洋石油总公司在集团范围内进行风险提示,且在中国海油采办信息系统中被采购冻结,进入调查程序的;

5)投标人处于责令整顿、停业,财产已被接管、冻结,处于破产状态的。

6)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。否则,相关投标均无效。

提供不存在任何一种情形的承诺书,请加盖公章。

注:如果表格空间不够,可另增加附件。


投标人情况反馈表

关于中国海油人员及亲属在本公司任职情况说明

中国海油:

我公司为 国有性质企业  /  □非国有性质企业。

以下为非国有性质企业填写:

我公司  □存在 / □不存在 以下情况以下所有框内都需要标记,不存在的打×,存在的情况打√并附详细信息在表格中)

□中国海油领导人员亲属为本公司法人或实际控制人,

□中国海油领导人员亲属在本公司持有股权

□中国海油领导人员亲属在本公司受聘担任部门负责人及以上高级职务

中国海油离职/退休人员为本公司法人、合伙人或实际控制人

□中国海油离职/退休人员在本公司受聘担任部门负责人及以上高级职务

(注:以上中国海油领导人员、离职/退休人员级别只限M10或T8及以上)

本公司员工姓名

性别

在本公司
职务

与海油人员关系

相关的海油人员姓名

海油人员在职情况

海油人员级别

离职/退休时间

示例:李XX

法定代表人

妻侄子之母

XXX

海油xx单位

T8

————

示例:张XX

公司顾问

本人

本人

退休(原就职于海油XX单位)

M9

2017年5月26日

我公司郑重承诺:上述信息真实准确,不存在为规避中国海油有关要求采取的变通行为,无条件接收和配合中国海油或中国海油委托的有关机构进行的与上述内容相关的资质、条件的审计。当相关信息发生变更时将及时主动办理更新手续。上述信息如有虚假我公司将承担相关责任,并按照中国海油相关管理规定接受处罚。

 

                                              

法人:(签字/签章)

(公司签章)

Loading……