Loading……
您当前的位置:首页 > 采办信息公开 > 采办计划公告

海油发展-船舶与环保品类部-移动注热平台船体及上部模块部分专业基础设计服务-20230324

采办计划公告

 

为便于供应商及时了解项目采办信息,现将海油发展-船舶与环保品类部-移动注热平台船体及上部模块部分专业基础设计服务-20230324的采办计划公开如下:

序号

采办包

名称

采购范围与主要技术指标

预计发标时间

(填写到月)

供应商资质基本要求

备注

1

移动注热平台船体及上部模块部分专业基础设计服务

1、本项目应用于渤海湾油田的移动式注热平台,以“海洋石油162”为基础,改造为移动注热平台。“海洋石油162”于20172月建造完工,是一座四桩腿自升式平台,升降系统采用电动齿轮齿条,平台入CCS级,平台自持能力20天。本次改造研究包括拆除艉部修井机、主甲及二层甲板上的原有处理及外输系统、燃料气处理系统、热油锅炉及配套系统等设备,新增注热系统设备。船体及上部模块部分专业基础设计包括以下内容:船体总体、结构、电气、轮机、舾装,上部组块总体、配管、电气、仪表、通讯、安全/消防/救逃生等专业。

3、服务地点:天津市。

4、服务期限:合同签订后4个月完成。

20234

一、资质要求:投标人应具备有效期内的工程设计资质,资质等级要求满足以下资质之一即可:

1、石油天然气(海洋石油)专业乙级及以上;

2、海洋行业离岸工程专业乙级(含)及以上;

3、工程设计综合资质甲级。

提供资质证书扫描件,原件备查。

二、业绩要求:20190101日至投标截止日(以合同签署时间为准),投标人应具有至少一项已完成的海洋工程设计或海洋工程建造技术支持服务业绩,投标人须按规定格式提交相关业绩证明文件。若分公司以自己名义参与投标需提供分公司的业绩。

 

本次公开的采办计划是本项目采办工作的初步安排,实际采购应以相关采购公告和采购文件为准,所有提供和反馈的信息只作为项目采办参考。

本次公告有效期是(20230324日)至(20230330日)止。在此期间,有意参与某采办包的系统用户可在集团公司采办系统中提交反馈材料。

 

中海油能源发展股份有限公司

20230324  

 

Loading……