Loading……
您当前的位置:首页 > 采办信息公开 > 采办计划公告

有限上海-2024年开发生产部装备类(第二批)采办计划公告

采办计划公告

为便于供应商及时了解项目采办信息,现有限上海-2024年开发生产部装备类(的采办计划公开如下:

序号

采办包

名称

采购范围

与主要技术指标

预计

发标时间

(填写到月)

供应商资质

基本要求

备注

1

八角亭平台结构延长设计使用期评估服务

2024~2026年计划对八角亭平台进行结构延长设计使用期检测,包括(但不限于)导管架、立管上部模块、火炬臂、飞机甲板等结构。为保障检测方案合理性以及检测后结构的安全状态,需聘请专业机构对结构检测方案进行审核,同时开展结构延长设计使用期安全评估工作。

主要工作内容:

1.开展主结构安全评估。

2.安全评估前,根据《导则》搜集平台相关资料。

3.审核结构检验实施方案。

4.对于在检验中发现的问题,需从安全和评估角度指导重点加强或扩大检测,同时对发现的问题提出改善建议和措施,确保平台结构安全服役。

5.依据最新检测数据,对结构状态进行评估。

6.根据以往的结构特检评估报告,判定结构安全性及对于整体结构是否存在影响,并对可能存在问题提供解决方案和建议。

7.需提供本项目本次评估所采用的风暴状态风、浪、流等环境数据相当于多少级台风作用。

2024年6月

1.须具有相应经营范围的法人或其他组织;

2.投标单位必须持有中华人民共和国应急管理部颁发的安全生产检测检验机构资质证书(类别:海洋石油生产设施发证检验)。

 

 

2

东海某区域设施能力校核评估

根据上海分公司后续增储上产计划,东海某区域(包括7个设施、7条海管)设施能力进行校核,系统性梳理可能存在的瓶颈,用于指导后续扩容改造。

主要工作内容:

1.根据本区域2025年-2026年井口高峰配产,对各设施流程压力进行模拟预测;

2.对各设施及海管的处理能力进行校核,梳理存在的瓶颈;

3.对梳理出的瓶颈,提出优化方案;

4.形成并提交校核报告;

5.人员要求:项目经理具有不少于2个石油石化行业的设计项目管理经验;

6.工期要求:合同签订后14天内完成并提交报告。

20246

1.须具有相应经营范围的法人或其他组织;

2.具备工程设计石油天然气行业专业乙级或以上资质;

3.须具有有效期内的质量管理、职业健康安全管理、环境管理体系证书。

 

本次公开的采办计划是本项目采办工作的初步安排,实际采购应以相关采购公告和采购文件为准,所有提供和反馈的信息只作为项目采办参考。

本次公告有效期是(2024524日)至(2024531日)止。在此期间,有意参与采办包的系统用户可在集团公司采办系统中提交反馈材料。

 

 

中海石油(中国)有限公司上海分公司

2024524

 

 

 

Loading……