Loading……
您当前的位置:首页 > 采办信息公开 > 采办计划公告

惠州石化化验分析中心哈氏可磨标样采购

采办计划公告

 

为便于供应商及时了解项目采办信息,现将惠州石化化验分析中心哈氏可磨标样采购的采办计划公开如下:

序号

采办包

名称

采购范围与主要技术指标

预计发标时间

(填写到月)

供应商资质基本要求

备注

 

惠州石化化验分析中心哈氏可磨标样采购

技术要求:

 

① 煤的哈式可磨性指数标准物质为四种:必须为国家一级有证标准物质(GBW12005GBW12006GBW12007GBW12008),其哈式可磨指数(HGI)分别为406080110

 

② 符合GB-T 2565-2014 煤的可磨性指数测定方法 哈德格罗夫法 的要求。

 

③ 有效期≥3年。

 

④ 每种标准物质包装规格为塑料瓶,每瓶≥250g

 

 

2024.7

投标人具有独立订立合同的权利和履行合同的能力,依法取得营业执照,营业执照处于有效期,营业执照、税务登记证、组织机构代码证三证齐全的法人或三证齐全的营业执照。

投标人必须提供选型样本或说明书(官网可查)。

投标人必须通过环境管理体系认证、质量管理体系认证、健康安全管理体系认证等体系认证等,且证书在有效期内。

投标人为增值税一般纳税人,在近三年参加的其他采购活动中没有违法记录。

投标人具有良好的商业信誉,健全的财务会计制度,财务状况和市场行为良好,没有处于被有权机关吊销营业执照、吊销资质、停业整顿、取消投标资格以及财产被接管、冻结或进入破产程序等。

投标人不得存在的其他情形:

1)投标人被中国海洋石油集团有限公司处以取消投标资格及以上处罚,且仍在处罚期内或处罚期满但在系统中的供应商档案中的档案状态采购冻结业务状态冻结的;

2)投标人被招标人所属单位处以取消投标资格及以上处罚,且仍在处罚期内或处罚期满但在系统中的供应商档案中的业务状态冻结的;

3)投标人被中国海洋石油集团有限公司在集团范围内进行风险提示,且在系统中被采购冻结,进入调查程序的;

4)被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单的;

5)在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单的;

6)在近三年内投标人或其法定代表人、拟委任的项目负责人、授权代表有行贿犯罪行为的。

 

本次公开的采办计划是本项目采办工作的初步安排,实际采购应以相关采购公告和采购文件为准,所有提供和反馈的信息只作为项目采办参考。

本次公告有效期是(20240524日)至(20240530日)止。在此期间,有意参与某采办包的系统用户可在集团公司采办系统中提交反馈材料。

 

炼化采办共享中心

20240524  

 

 

 

Loading……