Loading……
您当前的位置:首页 > 采办信息公开 > 采办计划公告

集团公司2024年国际化专业人才培训项目采办计划公告

 

为便于供应商及时了解项目采办信息,现将 集团公司2024年国际化专业人才培训项目 的采办计划公开如下:

序号

 采办包名称

采购范围与主要技术指标

预计发标时间

供应商资质基本要求

备注

1

集团公司2024年国际化专业人才培训项目

    通过中长期集中封闭培训,强化语言能力,加深专业知识,熟悉海外业务,补齐能力短板,锤炼学风作风,磨练意志品质。根据中国海油的个性化需求量身定制课程体系,提供包括方案设计、专业师资、专题讲座、现场教学、培训场地、学员食宿、教学管理、学员评估等系列培训服务。

    培训计划时间6月,培训期数1期,每期40人左右,培训天数150天左右,培训地点北京,独立校园、封闭管理,不允许转包、分包。

20245

1)深耕油气行业,了解石油企业及油气企业海外业务发展情况,有丰富的石油行业国际化业务培训资源。

2)精通油气行业海外骨干人员能力素质培养要求,培训经验丰富。具备较强的英语培训能力。
3)师资力量雄厚,隶属211/985/国家“双一流”建设高校,石油天然气专业特色鲜明。

4)中长期培训班管理经验丰富,近年同类型项目业绩不少于2个。以合同首页和签字页复印件作为业绩的证明。

5)熟悉中国海油培训项目、有相关项目经验者优先。

 

本次公开的采办计划是本项目采办工作的初步安排,实际采购应以相关采购公告和采购文件为准,所有提供和反馈的信息只作为项目采办参考。

本次公告有效期是(2024520日)至(2024524日)止。在此期间,有意参与采办包的系统用户可在集团公司采办系统中提交反馈材料。

集团公司人力资源部

2024520 

 

Loading……