Loading……
您当前的位置:首页 > 采办信息公开 > 采办计划公告

华南销售广西公司2个综合能源项目可行性研究服务

采办计划公告

 

为便于供应商及时了解项目采办信息,现将华南销售广西公司2个综合能源项目可行性研究服务的采办计划公开如下:

序号

采办包

名称

采购范围与主要技术指标

预计发标时间

(填写到月)

供应商资质基本要求

备注

 

华南销售广西公司2个综合能源项目可行性研究服务

对广西公司南宁市东南加油站、邕大南加油站2个综合能源项目开展可行性研究服务,并出具可行性研究报告(报告编制中涉及的综合能源项目设计方案及投资估算包含在本次服务范围内),根据项目实际进展和需求,提供技术指导和支持。

签署一次性合同。

 

20246

1、资质要求:在中华人民共和国境内注册的具有独立企业法人资格的企业,成立时间满3年。

2、具备工程咨询单位资信证书或工程咨询单位备案证明,咨询业务包含电力(新能源)。

3202111日以来具有类似电力(新能源)方面可行性研究服务业绩1项及以上。

 

本次公开的采办计划是本项目采办工作的初步安排,实际采购应以相关采购公告和采购文件为准,所有提供和反馈的信息只作为项目采办参考。

本次公告有效期是(202463日)至(202467日)止。在此期间,有意参与某采办包的系统用户可在集团公司采办系统中提交反馈材料。

 

中海油广西销售有限公司

202463  

 

Loading……