Loading……
您当前的位置:首页 > 采办信息公开 > 采办计划公告

中海炼化安全评价、试生产前安全检查和HSE尽职调查服务

采办计划公告

 

为便于供应商及时了解项目采办信息,现将中海炼化安全评价、试生产前安全检查和HSE尽职调查服务的采办计划公开如下:

采办包

名称

采购范围与主要技术指标

预计发标时间

 

供应商资质基本要求

中海炼化安全评价、试生产前安全检查和HSE尽职调查服务

1.针对中海石油炼化有限责任公司生产企业的技术改造项目、改扩建项目、新建项目,进行安全评价、安全验收评价及专项安全评价。         2.针对生产企业进行安全现状评价(以及重大危险源评估),满足取得安全生产许可证条件,符合生产企业所在地当地标准和要求。         3.针对并购/租赁项目(工厂、油库、加油站)进行HSE尽职调查,满足企业合规要求。      4.针对生产企业试生产前安全检查。

5.框架协议服务期限:三年。主要技术指标详见附件。

 

20246

1.营业执照

投标人应在中华人民共和国境内注册满三年,具有独立法人资格的企业或其授权的分支机构(如投标人为分支机构,需提供分支机构营业执照和有效的总机构授权书)

2.业绩要求

201911日至投标截止日(以合同签署时间为准),投标人应在惠州、宁波、舟山、滨州、东营、沧州、泰州几个地区中有3个地区的安全评价业绩(不包括试生产前安全检查和HSE尽职调查业绩)。

3. 资质要求不含

截止至本采办计划公告发布之日,具有省应急管理厅核发认可且在有效期内的《安全评价机构资质证书》。证书业务范围包括:石油加工业石油加工业,化学原料、化学品及医药制造业。

4.投标人不得存在的其他情形

(1)投标人自2021年1月1日(起至投标截止时间止(以事故书面认定材料出具时间为准)所承担的服务项目出现重大及以上安全事故,且经过官方机构或第三方权威机构调查并出具了明确的书面证据,认定应由投标人承担重大及以上安全事故责任并对投标人进行处理的;

(2)投标人或投标人本次招标相关业务范围被中国海洋石油集团有限公司或本次招标的所属单位禁用的;在处罚期或处罚期满但在系统中的供应商档案中的“档案状态”为“采购冻结”或“业务状态”为“冻结”的;

(3)投标人a)处于责令整顿、停业或b)财产已被接管、冻结或c)处于破产状态的;

(4)投标人在“信用中国”网站(https://www.creditchina.gov.cn/)被列入严重失信主体名单;

(5)投标人在全国企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)被列入严重违法失信名单(黑名单)信息或营业执照登记状态为吊销或注销的;

(6)投标人在“中国执行信息公开网”网站(http://zxgk.court.gov.cn/)被列入失信被执行人名单;

(7)投标人与本招标项目其他投标人单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的;

(8)投标人与招标人、招标机构有利害关系且可能影响招标公正性的;

(9)投标人存在危害国家安全和损害中海油合法权益的情形,在涉及国家机密或商业秘密的项目中存在不遵守相关法律法规及政府主管部门要求的情形。

本次公开的采办计划是本项目采办工作的初步安排,实际采购应以相关采购公告和采购文件为准,所有提供和反馈的信息只作为项目采办参考。

本次公告有效期5个工作日,即20246月3日至20246月 10日止。在此期间,有意参与此采办包的系统用户可在集团公司采办系统中提交反馈材料(包括地区业绩和安全评价机构资质证书)。

 

 

中海石油炼化有限责任公司采办共享中心

20246月3日 

Loading……