Loading……
您当前的位置:首页 > 采办信息公开 > 采办计划公告

黄岩1-1CEP新增膜制氮装置服务采办计划公告

采办计划公告

为便于供应商及时了解项目采办信息,现将中海石油(中国)东海西湖石油天然气作业公司的黄岩1-1CEP新增膜制氮装置服务采办计划公开如下:

序号

采办包

名称

采购范围与主要技术指标

预计发标时间(填写到月)

供应商资质基本要求

备注

1

黄岩1-1CEP新增膜制氮装置服务

HY1-1CEP膜制氮装置是平台重要的设备之一,目前膜制氮装置为单列运行,无备用机组。计划新增一台膜制氮装置作为备用机组,保障湿气压缩机稳定运行。

主要工作内容:

1)新增膜制氮装置调研、设计、第三方审图;

2)新增膜制氮装置安装位置根据设计结构补强、进出口管线及其附属管线连接,设备电缆铺设、安装;

3)新增膜制氮装置安装、调试.

2024.6

见附表,按要求提供资料

供应商需根据各采办包资格预审要求提供资料。

本次公开的采办计划是本项目采办工作的初步安排,实际采购应以相关采购公告和采购文件为准,所有提供和反馈的信息只作为项目采办参考。

本次公告有效期是( 202464日)至(2023612日)止。在此期间,有意参与某采办包的系统用户可在集团公司采办系统中提交反馈材料。

 

中海石油(中国)东海西湖石油天然气作业公司

202464

Loading……