Loading……
您当前的位置:首页 > 采办信息公开 > 采办计划公告

大榭石化-DCC装置烟机入口切断蝶阀油站国产化改造服务

大榭石化-DCC装置烟机入口切断蝶阀油站国产化改造服务

采办计划公告

为便于供应商及时了解项目采办信息,现将大榭石化-DCC装置烟机入口切断蝶阀油站国产化改造服务的采办计划公开如下:

序号

采办包

名称

采购范围与主要技术指标

预计发标时间

20247

供应商资质基本要求

备注

1

大榭石化-DCC装置烟机入口切断蝶阀油站国产化改造服务

大榭石化-DCC装置烟机入口断蝶阀油站国产化改造服务

 

 

2024/7

1资质要求:1)投标人为增值税一般纳税人,在近三年参加的其他采购活动中,没有违法记录。(2)投标人具有质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证证书,时间应在有效期内。(3)财务状况、信誉等要求:投标人需提供经会计师事务所审计的近三年(2021年~2023年)审计报告及相应财务报表(资产负债表、损益表、现金流量表)。投标人为分公司的,应提供其总公司经会计师事务所审计的近三年(2021年~2023年)审计报告及相应财务报表(资产负债表、损益表、现金流量表)。

2业绩要求:投标方为中国境内国产液压控制柜生产商,提供2套及以上ADAMS用于催化装置烟机入口调节蝶阀(公称直径≥1600)配套液压控制柜业绩,所提供业绩的液压控制柜与配套阀门连续平稳运行2年以上(需提供用户证明)

 

本次公开的采办计划是本项目采办工作的初步安排,实际采购应以相关采购公告和采购文件为准,所有提供和反馈的信息只作为项目采办参考。

本次公告有效期是(202464日)至(2024610日)止。在此期间,有意参与某采办包的系统用户可在集团公司采办系统中提交反馈材料。

中海石油宁波大榭石化有限公司

202464

Loading……