Loading……
您当前的位置:首页 > 采办信息公开 > 采办计划公告

海油工程燃料油(180cst重油)采办计划公告

采办计划公告

 

为便于供应商及时了解采办项信息,现将海油工程燃料油(180cst重油)采办需求申请的采办计划公开如下:

序号

采办项名称

采购范围与主要技术指标

预计发标时间

供应商资质基本要求

备注

1

海油工程燃料油(180cst重油)

1、满足180cst重油技术规格书:


一. 燃油技术标准

1、执行国家燃油规范:GB174112015标准。

2、执行国家船舶供受燃油规程:GB/T 25346-2020标准。

3、MFO180cst重油硫含量≦0.5%m/m。(加油前提供油品品质报告)

二. 承运船舶要求

1、 供油船舶必须受油区域的当地海事局进行备案。(供油前以邮件形式提供系统备案截图)

2、 供油船舶原则上一次性供需要满足不低于500吨的条件。

3、 供油船舶需装有在海上可进行联络的通讯设备。

供油船舶原则上供油速率不80吨/小时。(根据现场实际作业而定

2024.06

一、资格要求:

1、投标人应为中华人民共和国境内注册的独立法人单位,具有合法有效的企业法人营业执照、税务登记证及组织机构代码证或证照合一的营业执照;
2、如出现不同投标人的负责人为同一人或存在控股、管理关系的情况,相关投标均无效,招标人随时有权做出拒绝投标、取消投标资格、取消授标、不签订合同或在合同签订后终止合同等决定,相关投标人须无条件接受,且由此做出的任何损失由对应投标人承担。

二、资质要求:

1)投标人需要具有有效期内的成品油零售经营批准证书或成品油批发经营批准证书;

2)投标人需具备单次不少于500t加油量供油船舶,供油船舶可以是自有船舶或租赁船舶,投标时需提供如下证明文件:
1)自有船舶需提供船舶所有权证书;外租船舶需提供船舶所有权证书、租船合同首页及盖章页;
2)需提供船舶适航证书或国内航行海船安全与环保证书(两证书提供其一即可),证书中体现的参考载货量需大于等于500吨;
3)如按照2)中提供的船舶适航证书或国内航行海船安全与环保证书不能体现参考载货量,则除需提供船舶适航证书或国内航行海船安全与环保证书之外,还需提供海上船舶检验证书,证书中需体现参考载货量大于等于500吨;如提供的船舶适航证书或国内航行海船安全与环保证书已体现参考载货量,则无需提供船舶检验证书。
3)投标人需承诺具备全国多地供油能力。
4)投标人应具备不低于5000立方容量的油库。油库可以是投标人的自有油库或租赁油库,自有油库需提供所有权证书、容量鉴定证书、设备计量证书;外租油库需提供所有权证书、容量鉴定证书、设备计量证书、租赁合同首页及盖章页。

三、业绩要求:

2018年1月1日至投标截止日(以合同签订时间为准),投标人应具备至少2个应用于中国境内船舶燃料油供应的到货验收业绩。 投标人须按规定格式提交业绩表,并提交相关业绩证明文件。业绩证明文件包括但不限于:1)销售合同复印件(含相关技术附件(如有))和2)到货验收材料(到货验收证明可以是加油凭证或到货交接签收文件或对应的增值税发票复印件或验收报告等,到货交接签收文件应有交接双方签字或盖章,增值税发票复印件中需体现物资名称、金额、数量或合同号等相关信息)。投标人所提交的业绩证明文件必须至少体现以下内容:合同首页、签字盖章页(应有合同甲乙双方签字或盖章)、合同签署时间、货物名称及到货验收材料。 未提交业绩证明文件,或所提供的业绩证明文件无法体现合同首页、签字盖章页(应有合同甲乙双方签字或盖章)、合同签署时间的,或到货验收材料不满足前述要求的,均视为无效业绩。

 

本次公开的采办计划是本单位年度采办工作的初步安排,实际采购应以相关采购公告和采购文件为准,所有提供和反馈的信息只作为项目采办参考。

本次公告有效期是自公告发布之日起五个工作日。在此期间,有意参与某采办包的系统用户可在集团公司采办系统中提交反馈材料。

                                                                                                                2024529  

Loading……