Loading……
您当前的位置:首页 > 采办信息公开 > 采办计划公告

大榭石化运行一部注剂线适应改造中和剂泵采办计划公告

采办计划公告

 

为便于供应商及时了解项目采办信息,现将大榭石化运行一部注剂线适应改造中和剂泵的采办计划公开如下:

序号

采办包

名称

采购范围与主要技术指标

预计发标时间

(填写到月)

供应商资质基本要求

备注

1

大榭石化运行一部注剂线适应改造中和剂泵

采购范围:

1台中和剂泵

20247

资质要求:

1.具有合法有效的企业法人营业执照、税务登记证及组织机构代码证或三证合一的营业执照经营范围需涵盖本次采购项目。(允许代理商参与)

2.代理商需具有有效的制造商授权证书。(区域代理)

业绩要求:

近五年在石油化工行业具有流量小于3.5L/h且出口压力大于1.6MPa的进口品牌电动液压双隔膜计量泵成功应用业绩至少2个(需提供相关证明材料)。

 

本次公开的采办计划是本项目采办工作的初步安排,实际采购应以相关采购公告和采购文件为准,所有提供和反馈的信息只作为项目采办参考。

本次公告有效期是202463日至2024610日止。在此期间,有意参与某采办包的系统用户可在集团公司采办系统中提交反馈材料。

 

中海石油宁波大榭石化有限公司

202463  

 

Loading……