Loading……
您当前的位置:首页 > 采办信息公开 > 采办计划公告

炼化公司加油站第三方检查服务框架协议

采办计划公告

 

为便于供应商及时了解项目采办信息,现将炼化公司加油站第三方检查服务框架协议的采办计划公开如下:

序号

采办包

名称

采购范围与主要技术指标

预计发标时间

(填写到月)

供应商资质基本要求

备注

1

炼化公司加油站第三方检查服务框架协议

1、采购范围:根据中海石油炼化有限责任公司要求,对中海石油炼化有限责任公司所属全部在营加油站进行神秘顾客检查和非油商品盘点。

2、主要指标:(1)神秘顾客检查:根据甲方检查要求设计检查问卷,并扮作普通顾客驾车到甲方指定的加油站进行调查。(2)非油商品盘点:根据甲方安排开展便利店非油品商品盘点,对便利店非油品商品进行库存盘点,现场对实物库存逐一核对和查实等。(详见项目技术要求)

20247

1.具备独立法人资格,注册资金1000万元人民币以上,具备良好的资信状况。

2.2018-2023年内具有中国海油类似项目业绩。

3.项目经理(项目负责人)具有加油站相关检查工作经验10年以上, 且具有3项省级加油站检查项目业绩证明;项目主要成员具有加油站相关检查工作经验3年以上,且项目团队中至少有1人拥有数据分析师证书;参与现场检查的人员必须是经过统一培训的,有从事过类似的相关检查工作经验

4.廉洁、独立、安全、准时完成调查任务,并遵守有关法律法规。

1.公司成立满3年。

2.非海油禁用名单。

3.不提供虚假资料。

4.供应商在“中国执行信息公开网”网站(http://zxgk.court.gov.cn/)未被列入失信被执行人名单。

 


本次公开的采办计划是本项目采办工作的初步安排,实际采购应以相关采购公告和采购文件为准,所有提供和反馈的信息只作为项目采办参考。

本次公告有效期是(202465日)至(2024612日)止。在此期间,有意参与采办包的系统用户可在集团公司采办系统中提交反馈材料。

 

 中海石油炼化有限责任公司 采办共享中心

           202465                                            

Loading……