Loading……
您当前的位置:首页 > 采办信息公开 > 采办计划公告

惠州石化运行五部空冷器百叶窗采购

采办计划公告

 

为便于供应商及时了解项目采办信息,现将惠州石化运行五部空冷器百叶窗采办计划公开如下:

序号

采办包

名称

采购范围与主要技术指

预计发标时间

(填写到月)

供应商资质基本要求

备注

 

惠州石化运行空冷器百叶窗采购

百叶窗\1580mm×800mm\百叶片7条(1580mm,宽800mm,厚2mm,采用铝合金材质,数量;330件。);技术要求:必须满足技术要求,需要测绘可到现场测绘,并得到惠州石化确认后方可制造。

 

 

 

 

 

2024.6

1.投标人不得存在以下任意一种情况,否则相关投标将被否决。

1)投标人被中国海洋石油集团有限公司处以取消投标资格及以上处罚,且仍在处罚期内或处罚期满但在系统中的供应商档案中的档案状态采购冻结业务状态冻结的;

2)投标人被招标人所属单位处以取消投标资格及以上处罚,且仍在处罚期内或处罚期满但在系统中的供应商档案中的业务状态冻结的;

3)投标人被中国海洋石油集团有限公司在集团范围内进行风险提示,且在系统中被采购冻结,进入调查程序的;

4)被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单的;

5)在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单的;

6)在近三年内投标人或其法定代表人、拟委任的项目负责人、授权代表有行贿犯罪行为的。

2.投标人应是产品制造厂家并必须拥有国家要求的相关安全生产、制造等资质,否则相关投标将被否决。

 

本次公开的采办计划是本项目采办工作的初步安排,实际采购应以相关采购公告和采购文件为准,所有提供和反馈的信息只作为项目采办参考。

本次公告有效期是20246月5日)至(2024612日)止。在此期间,有意参与某采办包的系统用户可在集团公司采办系统中提交反馈材料。

 

中海海石油炼化有限责任公司采办共享中心

         惠州石化派驻组

20246月5  

Loading……