Loading……
您当前的位置:首页 > 采办信息公开 > 采办计划公告

惠州石化大晃罗茨风机备件采购框架协议采办计划公告

采办计划公告

 

为便于供应商及时了解项目采办信息,现将惠州石化大晃罗茨风机备件采购框架协议的采办计划公开如下:

序号

采办包

名称

采购范围与主要技术指标

预计发标时间

(填写到月)

供应商资质基本要求

备注

1

惠州石化大晃罗茨风机备件采购框架协议

惠州石化有限公司煤制氢部711-K-1370A/B721-K-101A,运行九部K-252压缩机原厂为TAIKO KIKAI  INDUDTRIES CO.,LTD现对罗茨风机备件签订框架协议。

要求材料等级、机械性能不低于原厂,尺寸与主机完全适配。

 

2024.8

1.在中华人民共和国境内依法注册、具有独立法人资格且具有合法有效的营业执照。成立时间满三年。

2.投标人具有良好的商业信誉,健全的财务会计制度,财务状况和市场行为良好,没有处于被有权机关吊销营业执照、吊销资质、停业整顿、取消投标资格以及财产被接管、冻结或进入破产程序等。

3.投标人所供货物需满足本项目要求。

4.投标人需满足招标方资格审查要求。

 

详见清单

本次公开的采办计划是本项目采办工作的初步安排,实际采购应以相关采购公告和采购文件为准,所有提供和反馈的信息只作为项目采办参考。

本次公告有效期是(202466日)至(2024613日)止。在此期间,有意参与某采办包的系统用户可在集团公司采办系统中提交反馈材料。

 

       炼化采办中心惠州石化派驻组

202466  

Loading……