Loading……
您当前的位置:首页 > 采办信息公开 > 采办计划公告

惠州石化FAG轴承采购框架协议采办计划公告

采办计划公告

 

为便于供应商及时了解项目采办信息,现将惠州石化FAG轴承采购框架协议的采办计划公开如下:

序号

采办包

名称

采购范围与主要技术指标

预计发标时间

(填写到月)

供应商资质基本要求

备注

1

惠州石化FAG轴承采购框架协议

惠州石滚动轴承产品覆盖深沟球轴承、调心球轴承、推力球轴承、角接触球轴承、三点和四点接触圆柱滚子轴承、推力圆柱滚子轴承、调心滚子轴承、推力调心滚子轴承、圆锥滚子轴承、滚针轴承、外球面球轴承共12种轴承。

2、轴承型号:FAG轴承产品应覆盖惠州石化所用FAG轴承型号。

3、轴承的使用寿命:正常工况下,寿命应大于32000小时。

4.轴承必须是全新未经使用的,包装完好,轴承内部和外观必须清洁,不允许有锈蚀、斑点、灰尘等污染物,而且在包装上必须采取有效保护措施保证轴承的清洁。

5.产品须符合现场使用要求,轴承的材质、外形尺寸、倒角、旋转精度、表面粗糙度、公差、游隙、硬度、刚性和振动值应符合ISO15ISO492ISO464ISO5753-1/-2ISO9628ISO2982-1ISO12044ISO20515ISO104ISO199ISO20516ISO246ISO3096等国际标准;

6. 滚动轴承质量检测振动标准执行ISO10816

2024.8

1.在中华人民共和国境内依法注册、具有独立法人资格且具有合法有效的营业执照。成立时间满三年。

2.投标人具有良好的商业信誉,健全的财务会计制度,财务状况和市场行为良好,没有处于被有权机关吊销营业执照、吊销资质、停业整顿、取消投标资格以及财产被接管、冻结或进入破产程序等。

3.投标人所供货物需满足本项目要求。

4.投标人需满足招标方资格审查要求。

5、投标人必须是FAG轴承制造商或者取得制造商授权证书。

6、投标人须提供2020年1月1日-应答截止日(以合同签订日期为准)至少一项完成供货的所投品牌滚动轴承、非中国海油的供货业绩,并提供业绩证明文件。业绩证明文件包括但不限于:(1)销售合同复印件(含相关技术附件)和(2)到货验收材料或发票;应答人所提交的业绩证明文件必须至少体现以下内容:合同签署时间、制造商名称、货物名称、品牌及到货验收材料或发票。未提交业绩证明文件,或所提供的业绩证明文件无法体现满足上述业绩要求的,均视为无效业绩。

详见清单

本次公开的采办计划是本项目采办工作的初步安排,实际采购应以相关采购公告和采购文件为准,所有提供和反馈的信息只作为项目采办参考。

本次公告有效期是(202466日)至(2024613日)止。在此期间,有意参与某采办包的系统用户可在集团公司采办系统中提交反馈材料。

 

       炼化采办中心惠州石化派驻组

202466

Loading……