Loading……

海油工程招标便携式毒气检测报警仪寻源

中国海油供应商资源开发公开征集公示

 

中国海油因生产建设工作需要,诚邀具备研发能力、制造能力和相关业绩的国内优秀供应商,与中国海油共同开展工作。现将相关信息公开如下:

1.需求概况

海油工程招标便携式毒气检测报警仪:

分辨率:1ppb0.001mg/m3最大量程:20,000ppm20,000mg/m3精度:≤±5%读数或±1数值线性:±5%100ppm本质安全认证在恶劣环境下长期稳定运行,并快速、准确地探测涂装环境中产生的挥发性有机化合物 (VOC)防护等级:不低于IP65 监测方式采用光电离气体监测。

2.对供应商的要求

投标人应具有合法有效的营业执照、税务登记证及组织机构代码证或三证合一的营业执照;如出现不同投标人的负责人为同一人或存在控股、管理关系的情况,相关投标均无效,招标人随时有权做出拒绝投标、取消投标资格、取消授标、不签订合同或在合同签订后终止合同等决定,相关投标人须无条件接受,且由此造成的任何损失由对应投标人承担。生产厂家应有5年以上的制造经验,同类型设备近3年(20195月至202211月)的国内外销售业绩,数量不少于10台。

3.项目联系人

请感兴趣的供应商于2022_1125_日前,与我方联系人接洽。

联系人:付彦宁

 话:15620276993

 箱:fuyn@cnooc.com.cn

 

                           天津建造分公司

   2022  11  11  

Loading……